Transfette und bestimmte gesättigte Fette
Denken Sie an Ihre Knochengesundheit – und Ihre Taille – und verzehren Sie weniger Transfette und bestimmte gesättigte Fette.
Zusätzliches Salz
Es mag Ihnen schmecken, aber zu viel Salz kann Ihrem Körper schaden, einschliesslich Ihrer Knochen. Versuchen Sie statt dessen, Ihren Speisen mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen mehr Geschmack zu verleihen.
Industriell verarbeitetes Fleisch
Gesund essen – gesund bleiben. Meiden Sie industriell verarbeitetes Fleisch und die schädlichen Zusatzstoffe, die es enthält, und senken Sie Ihr Risiko für chronische Erkrankungen.
Alkohol
Alkohol in Massen ist in Ordnung. Übermässiger Alkoholkonsum dagegen kann Ihre Gesundheit ernsthaft beeinträchtigen – darunter auch Ihre Knochengesundheit.
Süssigkeiten und Knabbereien
Nicht alle Zwischenmahlzeiten sind schädlich. Anstatt aber nach einem kalorienreichen und nährstoffarmen Imbiss zu greifen, wählen Sie etwas Nahrhaftes wie z.B. Nüsse.